Kunjungan Staf Pusat Arsip Universitas Udayana

Sebagai Pembina kearsipan di lingkungan Universitas Jember, UPT Kearsipan Universitas Jember menerima kunjungan staf   Pusat Arsip Universitas Udayana yang diterima langsung oleh Kepala UPT Kearsipan Universitas Jember Trayo Sasti Hardiani, S.E. Dalam sambutannya Kepala UPT Kearsipan Universitas Jember menyatakan bahwa dengan penggunaan SIKD dalam proses distribusi surat menyurat  akan lebih efisien waktu dan hemat kertas (paperless).

Terkait dengan konsultasi kearsipan bertujuan  untuk meningkatkan mutu serta kualitas Sistem Pengelolaan Arsip Dinamis (SIKD) di Universitas Udayana.  Konsultasi kearsipan tersebut dilaksanakan pada tanggal 4 – 5 Mei 2018 bertempat di UPT Kearsipan Universitas Jember. Kegiatan konsultasi kearsipan tersebut dari Universitas Udayana dihadiri oleh I Nyoman Busana dan I Wayan Shandyasa dan segenap pimpinan beserta staf UPT Kearsipan Universitas Jember.